Minggu, 19 Mei 2024

P3H#0001 Catring & Bakso Jeletot

DOKUMEN PELAKU USAHA

PEMILIK USAHA
Nama Lengkap : Mei Hermila Riani
Tempat Lahir : Brebes
Tanggal Lahir : 
KK : 3216061111102577
NIK : 3216066605780013
NPWP : 
Alamat rumah : Puri Cendana Blok E.8 No.06, RT.002 RW.012, Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Propinsi Jawa Barat 17510
No. HP : 087880930574
Email : catring.baksojeletot@gmail.com

LOKASI PRODUKSI
Alamat Lokasi Produksi :
Grand Telar Resident Blok A6 RT 01/ RW 02 Kampung Telar Desa MuktiWari Muktiwari Kecamatan Cibitung Propinsi Jawa Barat

Alamat Lokasi Showroom :
Grand Telar Resident Blok A6 RT 01/ RW 02 Kampung Telar Desa MuktiWari Muktiwari Kecamatan Cibitung Propinsi Jawa Barat

PENYELIA PRODUK HALAL
Nama Lengkap :
Tempat / Tanggal Lahir : 
NIK :
Alamat rumah :
Nomor SK Penyelia : 

JENIS PRODUK DAN NAMA PRODUK
# Jenis Produk : 
Serealia dan produk serealia yang merupakan produk turunan dari biji serealia, akar dan umbi, kacang-kacangan dan empulur dengan pengolahan dan penambahan bahan tambahan pangan.
#Uraian Jenis Produk : 
Mie basah mentah, Mie basah mentah lainnya, Kulit pangsit/ risol/ lumpia/ siomay/ dimsum, Pangsit/ pastel/ lumpia/ risol/ samosa, Kuetiaw kering/basah, Produk mie gandum dan kedelai, Produk mie sayur, Mie kering, Bihun kering, Mie basah matang, Mie basah matang lainnya, Kerupuk mentah.
Kode KBLI : 10740 Industri Makaroni, Mie dan Produk Sejenisnya
Nama Produk : Bakso Jeletot
Varian 1 : ...
Varian 2 : ...
dst s.d maks 10

Omset penjualan tahunan (maks 500Jt) : 
Kepemilikan NIB : Ada / Tidak ada
Dokumen izin edar : Ada / Tidak ada 
Status Berbasis Resiko : Ya / Tidak

(Catatan : Data pabrik dan/atau outlet harus sesuai dengan lampiran NIB).

DAFTAR BAHAN PADA PRODUK

1. Bahan Baku
2. Bahan Tambahan
3. Bahan Penolong
4. Kemasan Produk
5. Bahan penolong pencucian

Bahan Tidak Bersertifikasi
1. ...

Bahan Bersertifikasi
1. ...

DAFTAR BAHAN CLEANING AGENT
1....

DAFTAR BAHAN KEMASAN
1. ...

PROSES PRODUK HALAL
1. ...

DOKUMEN LAINNYA
1. Surat permohonan.
2. Surat Pernyataan.
3. SK penyelia halal.
4. Ikrar pernyataan pelaku usaha.
5. Manual SJPH.

CATATAN PERBAIKAN
Apabila ada yang belum sesuai, pendamping dapat menyampaikan catatan perbaikan kepada Pelaku usaha untuk dilakukan perbaikan atau dibantu oleh pendamping PPH untuk perbaikannya Contoh : daftar bahan kurang.
Jika sudah dilakukan perbaikan, pendamping PPH akan melakukan pengecekan ulang.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar